На перекрёстках дорог

На перекрёстках дорог
Расходятся-сходятся судьбы.
С кем-то идёшь до конца,
А с кем-то лишь до поворота.
Кто-то бежит впереди,
А кто-то отстал безнадёжно.
Кто-то упал на пути.
Что делать - решит твоя совесть.


Рецензии