Женские притязания

Как ты замучал со своей печалью!
Как тяжело мне слушать бред!
Я плечи обмотаю шалью,
И ноги мне согреет плед.
Я так хочу найти объятья,
Найти уверенность, покой,
Мне хочется одеться в платья
И заниматься лишь собой.
Как хороши вот эти розы
И шар гортензии весной,
Но почему всё время слёзы,
Зачем связалась я с тобой?
Мне хочется заняться делом,
Тем делом, что так искренне люблю.
Я не хочу быть просто телом
И знаю,что я говорю.
Ты не поймешь мои мечты о счастье,
Ты не разделишь и моих тревог.
Твердишь всё время об участье,
Но сожалеешь, что не смог.
Посторонись, освободи дорогу,
Чтоб я дала своим надеждам ход!
Ты обещал всегда подмогу,
Но растерялся от невзгод.
Пойми - мне нужно всё и сразу,
Мне нужен дом и четверо детей,
Мне надоели все твои проказы!
Прощай! Все твои вещи у дверей!


Рецензии