Не жалей ты меня, дорогая

Не жалей ты меня, дорогая,
И не гладь горячей рукой.
Я тебя, к себе прижимая,
Для себя же сделал чужой.

Отреклись ненавистные бури,
Что в душе бушевали порой.
И с отчаяньем тихо вздохнули
Языки за моей спиной.

А над чем же теперь смеяться?
А над чем же теперь ликовать?
Посмотрите - глаза искрятся,
А душе пришлось выбирать:

В эту жизнь, заливая краской,
Отдаться другим навсегда?
Или чувства, скрывая маской,
Пусть уносят во время года?

Ты не думай, я не забылся,
И по-прежнему тихо люблю.
Но любовь,как большая ошибка,
Тянет меня ко дну.

Не жалей ты меня, дорогая,
И не гладь горячей рукой.
Я тебя, к себе прижимая,
Для себя же сделал чужой.


Рецензии