***

Меня бы сюда,на цветущее поле
Сиреневый запах и солнечный свет
Мне будто бы снова,
Лет пять и чудесно
Мне ветер поет о волшебной земле
Меня бы сюда, где лаванда томится
Под небом глубоким,
Под чистым, без лжи.
Меня бы сюда...
Босиком, и без мыслей...
Но жаль мне не пять.


Рецензии