Святой помолится...

Святой всегда просил у Бога,
За всех.. кто молит помощи,
Которые больны и немощны,
Болезнь души снести своей!

Святой помолится за души,
Пред Господом и Богородицей,
Попросит очень сильно Господа,
Спасти страдающих людей!

Святому Господь Бог отпустит,
Возможность дать другому силу,
Которая спасает суть у человека,
Без веры нет спасенья в милость!

Без веры нет надежды и любви,
Все воедино существует в сути,
Болезни Господь Бог даёт всегда,
Чтоб испытать нам силу духа!


Рецензии