Если ты уйдешь

Если ты уйдешь, не смогу дышать,
Не смогу лежать на снегу.
Не смогу идти, не смогу бежать
и, наверное, жить не смогу.

Как встречать мне день, если нет тебя,
Как встречать рассвет не с тобой?
Если ты уйдешь, то растаю я
Или стану я не собой.

Не бросай меня в тишине ночной,
Не бросай меня белым днем.
Если я жива, значит, я с тобой.
Если я дышу, мы вдвоем.

О тебе свою испишу тетрадь,
От всего тебя сберегу.
Если ты уйдешь, не смогу дышать
И, наверное, жить не смогу.


Рецензии