Душа моя чёрная...

         17.10.1993

Душа    моя   чёрная,
Разве   ты   вечная?
Что  ж,   корочки   чёрствые 
Разжалобить   печками
На   миг   для   съедения
Можно.   А   надо   ли?
Мы   чтим   приведения,
Питаемся    падалью,
Пытаем    традиции.
Ложная   линия
Диктуется     дикцией,
Гримом  -  не   лицами…
Мир   просто     заклинило.
Тоскливая    клиника.


Рецензии