Они придут однажды и за мной...

Они придут однажды и за мной,
Два тёмных ангела отмеченных луной,
Средь силуэтов,лиц и судеб схожих,
Они найдут меня среди прохожих.

Я слышу поступь,храп коней гнедых,
Они несут наездников своих,
Бредя во тьме,без света и огней,
Идут ко мне, чем ближе-тем скорей.

И мне от них не скрыться,не уйти,
Как-будто бы и не было пути,
На полотно,последнии штрихи,
Они попросят,заплати нам за стихи.


Рецензии