Обернись

Обернись, покажи свою радугу!
В суматохе бегущих дней
Мне с тобой пообщаться надо бы,
О мечте рассказать своей.

Ты бежишь, не дослушав паузу,
Обронив впопыхах ключи.
А давай будем праздник праздновать?
Хочешь, рядышком помолчим?

Хочешь вместе пойдем на озеро,
Солнце светит еще пока,
Умываться чистыми росами,
На седые смотреть облака.

Я хочу в тишине загадочной
Твою руку в своей держать.
И о том, как все будет сказочно,
Запишу я в свою тетрадь.


Рецензии