Просто убеги

Просто убеги от меня поутру
Так, чтобы я не заметила.
Лучше я одна проживу,
Что судьба моя мне наметила.

Просто убеги, не скучай,
Номер мой сотри для надежности.
Это будет просто прощай,
Чистое прощание без сложностей.

Ты сильней, ты сможешь, пойми,
Убегать от женщин не учатся.
Я сама прошу, убеги,
У меня уже не получится.

Я уже навсегда с тобой.
И мне будет легче от этого,
Если ты уйдешь, как чужой,
Словно не любил, не изведывал.

Просто убеги от меня поутру
Так, чтобы я не заметила.
Лучше я одна проживу,
Что судьба моя мне наметила.


Рецензии