Сказка

Сказка-это сказка!
Сказка-верный друг!
Сказка-верный это радость!
Звонкий смех вокруг.
Весело живут там, Золушка и Принц.
Весело поют там очень много лиц.
И хитрят там чудно троечка лисиц.
Заплетают косы
Четверо девиц.
Очень весело живут
Бабка Ёжка и Кощей.
Очень весело поют
Белоснежка, Соловей..
Очень любят дети
Сказки слушать эти.
Но, чтобы это все понять,
Надо снова прочитать!


Рецензии