Птица

Ты в этот мир ворвался птицей.
Взмахнув крылом, она помчалась в дали.
И пусть полет такой не повторится!
Лети вперед обласканный ветрами!

Ты этот мир полюбишь всей душою,
И чувство это эхом отзовется,
Когда оно то плачет, то смеется,
То взор туманит чистой синевою.


Рецензии