Медперсонал

Туман в долине в ярком эпизоде,
Что в жизни может быть ещё белей?
Проводит форум будто на природе
Медперсонал республики моей.
Светило в небе красочную гамму
Раздуло в состоянии густом,
И у него сейчас кардиограмму
Снимает речка в выгибе крутом.
Шар золотой вдруг выстрелил лучами -
Земле прививка в стадии веков.
Без всякой упаковки над врачами
Покладистая вата облаков.
Завеса мги раздольного простора
Надолго видно сделала привал.
И лекарей собрание не скоро
Наметит заключительный финал.


Рецензии
Хорошо, Володя!

Вадим Константинов 2   04.10.2016 13:56     Заявить о нарушении