Затерялся Ангел

                Максиму

Затерялся Ангел в суете земной,
Сердцем настрадался от любви большой.
И решил он мудро без любви прожить.
Улыбнулось Небо – так не может быть.

Чтоб ни делал Ангел, но его душа,
Как там не таится, всё равно жива.
Всё равно оттает и прозреет вновь,
Потому что в мире всех сильней Любовь.

Обниму я просто, просто человек.
Ангелу не нужен этот в сердце снег.
Попрошу я Солнце, звёзды и Луну,
Чтоб его согрели. А я помогу.

                3 октября 2016


Рецензии
Спасибо тебе, мой добрый Друг! :)
Мне и правда стало теплее. Еще вчера. И сегодня тоже хорошо ) Спасибо тебе! Ты настоящий волшебник :)

Максим Светлов Дзэн   03.10.2016 13:36     Заявить о нарушении
Тип-тиби-дох-дзынь-пфу!
Будь счастлив!
Вернее, счастлив есть!!!

Нико Димыч   03.10.2016 22:09   Заявить о нарушении