430. Райская краса

       Сказочная осень райская краса,
       Листьями цветными радует глаза!
       Как ковром нетканым устилает путь,
       Шорохом хрустящим наполняет суть!

       Не имеет равных красоты своей,
       Ты душой спокойно радость ту испей!
       По ковру шагаешь ты не торопясь,
       Где художник осень проявляет власть!

       Теплотой нарядной,очень хороша....
       Красоты прощальной осени душа!
       Ароматом пахнет яркая листва,
       Да меняет краски небо и трава!

       Божество природы,властвуя царит,
       Солнце ещё ярко всем лучи дарит!
       Восторгаясь каплей красочной росы,
       Сердце замирает от такой красы!

    
      


Рецензии