Незаменимость

Время всему добавляет цену,
а особо тому, что мы не умели ценить...
Нет. Никогда не найдёт человек замену
тем, кого искренне смог полюбить.

Он встретит новых и настоящих,
добрых, искренних и простых,
мудрых, талантливых и блестящих,
но разве встретит таких родных?

Близость двух душ - не подарок неба,
это тяжёлый взаимный труд,
но сколько дарит тепла и света
настоящий незаменимый друг.

сентябрь 2016


Рецензии