Мы выживем

Мы через всё это пройдём.
Не трать эмоции напрасно.
Покой и мир вернутся в дом.
И будет день, и будет праздник.

Каким бы ни был трудным бой,
Мы выживем, мы не погибнем.
И станет жизнь совсем другой.
И станем мы совсем другими.

-----
09.12.2014 г.


Рецензии