На полях Альманаха, и мои колоски

На полях Альманаха,
И мои колоски...
Их немного, но хватит!
Пусть росточком низки!

Пусть склоняет их ветер!
Пусть изводит их зной!
Не сломается стебель!
Тот что был под войной!

Вы растите! Растите!
На свободе, средь птиц!
И с душою несите!
Душу, в поле страниц!


Рецензии