Лодка

Сентябрь с прохладой прибыл слишком ходко.
Бубнит в реке потише перекат.
На берегу разломанная лодка
Валяется,как мёртвый экспонат.
Служила славно эта деревина,
Платила обладателю добром.
Какая-то дурная образина
Нещадно изрубила топором.
Придёт хозяин из-за поворота,
На миг остолбенеет,как бетон.
Проклятием утопит идиота
И зарыдает в судороге он.


Рецензии
Экспрессивная концовка!...но зарыдать в судорогах нельзя...скорее,-забиться!

Вадим Константинов 2   04.10.2016 13:55     Заявить о нарушении