кот

К зиме отлажен строго быт,
И мясо спрятано в кладовку.
А кот мой, день и ночь лежит,
Он объявил мне голодовку.

Я говорю: лови мышей,
Иначе мяса не получишь.
Он поднял лапу до ушей,
И показал мне кукиш.

2012г.


Рецензии