Игра дельфинов на закате

Игра дельфинов на закате
грациозна, изящна, легка.
Утопая в горящем багрянце
на волну набегает волна,

послушна ласковому бризу,
рассыпаясь жемчужной пеной.
Радостный клёкот дельфинов
тёплый приветствует вечер.

А скоро ночная прохлада
окутает берег песчаный.
Солнце погасит краски
и сладко уснёт в океане.

02 октября 2016 г.
Иллюстрация - авторская графика и анимация Игра дельфинов на закате


Рецензии