Журавлик. В память о Мариночке 31. 10. 2015г

Уж год прошел с той катастрофы,
А рана от потери все свежа.
Навеки затянулись неба шторы.
До дна натянута душевная струна.

Ты снишься мне, от легкости паря,
И волосы твои струятся теплым морем.
Так сложно отпустить тебя…
Но нужно… ради твоего покоя.

Всю жизнь была как легкий ветерок,
Как ангел среди земного бремени,
Как в темноте надежды огонек…
Как жаль, что мало было времени.

Воспоминаний добрых череда
Не даст забыть твой образ горячо любимый.
Прости, что плачу иногда,
Журавлик мой родной... неуловимый...


Рецензии