Я не люблю когда так серо

Я не люблю когда так серо,
Когда так холодно зимой.
Мне хочется обратно в лето,
В душе моей тогда покой.

В моем уму нет ожиданий,
Не жду того, что сам не дам.
Меня простите за страдания,
Всю осень будто бы проспал.

Зимой я только холоднее,
Во мне иголки, я как еж.
Если обнять я не согрею,
Ни на кого я не похож.

Мне лучше так, я будто твердый
Я так спокойней, мне легко.
Зима внутри, а я упертый,
Она уже стучит в окно.

И ей не нужно приглашения,
Она сама откроет дверь.
Не передать мне ощущения,
Когда крадется будто зверь.

Присутствие ее пугает,
И заставляет меня ждать.
Внутри и сердце замирает,
Холодным очень просто стать.


Рецензии