Я до сих пор жива

Я тебе твердила- не сумею,
Если ты уйдёшь, то я умру!
И в душе своей тоску лелея,
Понимаю, до сих пор живу.

Говорила - без тебя совсем исчезну,
Эх разлука, это всё слова, слова..
Унесла обида обещания,
Видишь ты, я до сих пор жива..


Рецензии