За дождями...

Где-то там, за дождями, лето,
Заблудившийся в травах смех,
Слёзы первые, первый грех,
Луч, не нужный уже, рассвета…

За дождями остались годы -
Цвета осени хороводы.
И побед, и потерь – равно.
Перекрутишь назад - кино.

Впереди всё белее краски.
Это вьюгой прожитых дней
Близкий саван устроил пляски,
Чтоб больнее! Больней… больней…

3 октября 2016г


Рецензии