Бумеранг

Известно всем, что принцип бумеранга
Работает повсюду и для всех.
Однажды ты лишишь кого-то ранга -
Через года уйдет и твой успех.

И я сейчас совсем не о работе.
Вдыхайте, люди, нынешний момент.
И даже если кто-то будет против,
Смелее говорите "Нет".


Рецензии