Про сумки и оптимизацию

Что в сумках таскают тётки?
Иногда даже с пакетами
Висящими дождевыми червями
В промозглом сыром октябре

Быть может, овощи, фрукты?
Собрание сочинений Канта?
Тогда, позвольте, вопрос, хоть по наукоучению Фихте:
Нахуя?

Нахуя вы так не экономите место
В автобусах тесно, очень
Я понимаю, что вам похуй на это
Так же как и на диалектику Я и Не-Я

Но всё же

Вам чё, квартиры мало?
Или опять не за того голосовали?
Вы в курсе, что 1 миллиметр квадратный –
Это огромная площадь на плате
А вы своими сумками, суки
Враги всякой оптимизации

Ну, конечно, я б понял
Если бы вы на самом деле таскали в сумках
8 томов сочинений Канта
Да хоть Твардовского
Но вы ведь ни хрена не это таскаете
В своих пакетах и сумках

А, еще может быть, в них вы таскаете время
Как горбуны
Но это уже совсем другая история


Рецензии
ты сука меня своровал)

Философ Подвалов Помоек   26.10.2016 21:20     Заявить о нарушении
автор один

Лао Петрович Цзы   27.10.2016 13:11   Заявить о нарушении