О женщинах и геях

У бельгийских женщин
Прелестей не меньше ,
Чем у обезьяны -
Рожи окаянной .
Несмотря на это , -
Чёрте-как одеты
И не красят губы ,
Лица у них грубы .
Им бы макияжа ,
Но для них он " лажа " .
Только проститутки
Красят свои губки
И одеты модно ,
Броско и свободно .
В серенькой их массе
Даже гей прекрасней !
Педерасты рады ,
Ходят на парады ,
Мужикам Европы
Женщины до ж . . ы ...
А в родной России ,
Чтоб там не носили ,
Женщины - прекрасны ,
Гадки - педерасты !

2016 . Брюссель


Рецензии