За серебряным ветром

За серебряным ветром пойду в никуда,
А приду во дворцы, терема и светлицы.
Будет путь освещать та большая звезда,
Под которой мой шаг будет нежно струиться.

И так будет тепло и легко на душе,
Как бывает всегда после длительной хвори.
Ты выходишь во двор, где дышать посвежей
И вдыхаешь любовь, выдыхая все горе.

Я иду в никуда, полной грудью дыша,
Точно зная свой путь и отчаянно веря,
Что меня где-то ждут, мой альбом ворошат
И порой незакрытыми держат все двери.

Снег хрустит подо мной, а внутри трепещу,
Разливая тепло каждой клеточкой тела.
Я всегда нахожу то, что долго ищу.
Я всегда получаю, что долго хотела.


Рецензии