Разлуки неизбежность

Из архива друга ....

 3 октября 2015 года

Прошел обычный, вроде, день,
Ничем плохим он не отмечен.
Но переписки нашей тень
Внушала грусть....Её мне нечем

Ни заместить, ни заслонить,
Забыть..... тем более отвыкнуть,
Хоть смог с Тобой поговорить,
Но все ж, к руке хочу приникнуть,

В глаза Твои взглянуть вблизи,
Услышать голос, что милее
Мне гласов всех! Ты попроси
Меня обнять Тебя теснее,

Стряхнуть разлуки долгой пыль,
Забыть большие потрясенья.
Любовь у нас - ведь это Быль,
Нам не забыть её томленья!

И дорожить бы надо ей,
Оберегать от чуждых взоров.
В душе, *****ка, будь моей,
А я весь Твой, без разговоров!

Не знаю я, как тяжело
Тебе хранить в душе ту нежность
Ко мне, небесное тепло,
Разлуки видя неизбежность.

А я считаю, что судьба
Связала нас на долги годы,
И для *****кина раба
Любовь - не только зов природы,

А муза, Ангел, эталон,
Венера, счастья предвкушенье.
Твои желания - закон,
И смех твой, М***, искушенье!

Красива Ты, по мне, всегда!
И в макияже и без грима,
И не спешу я никуда,
Дождусь, когда Ты станешь зрима!

Почую я Твой аромат,
Мой Chance один из миллиона.
*****ка, Ты как райский сад,
Как драгоценная корона!

Как я люблю Тебя! Как весь,
Томлюсь и жду Твоих объятий,
Я не могу ни пить, ни есть,
Ни скрыть к Тебе своих симпатий.....


Рецензии