***

Ускорил я местами ритм -
И получилось по-кубински.
Мне осень нынче говорит:
"Ты (по натуре) - не Шаинский.
Послушай Дворжика, дружок,
где так легка виолончель".
Я этот  игнорировал урок -
разделся , лёг в постель.
И снилось мне такое действо:
Денис Мацуев пальцы повредил;
и в гневе совершил здодейство -
фортепиано Листа ( на кураже) разбил.
Проснулся я другим ( как мне казалось) ,
Я вышел в парк с собачкой погулять.
И всё во мне стояло и держалось,
Что захотелось свинг бродвейский снять.


Рецензии