Пять тысяч тонн

Пять тысяч тонн уложенного груза
Прёт с ветерком по рельсам грузовой.
Немыслимая ноша не обуза,
Такое брать гераклу не впервой.
Трясётся раздроблённая щебёнка
Когда стоишь в двух метрах от пути.
Мгновенно,выразительно и ёмко
Наполнит душу привкус ассорти.
И вот разгорячённая громада
Запропастилась точкой вдалеке,
Ворвётся внутрь кручина водопада
И муза моя будет на замке.


Рецензии
Певец жел.дороги!

Вадим Константинов 2   04.10.2016 13:45     Заявить о нарушении