Доченьке

Здравствуй доченька моя
Что с тобою ждет?
На кого похожа будешь?
На на папу? На меня?
Какого цвета ты выберешь глаза?
Папы, Питерского неба?
Мои кофейные мечты?
Реснички маленькие будут,
Или взмах у стрекозы?
Какие пальчики?
Какие ноготочки?
Какие пальчики?
Какие твои ножки?
Какой характер будет?
Будешь ладить с братом?
Он ведь лучший у тебя,
Так же как и папа!
Любимая моя дочурка,
Мы тебя так ждем,
От волнений, ожиданий
По ночам не сплю.
Но вот уже подходит срок,
Колыбель стоит,
Хочу услышать первый крик,
Почувствовать тепло,
Такой молочный детский запах,
Что не сравним не с чем.
Еще чуть-чуть ты потерпи,
И будем наконец то вместе мы,
Ты, братик, мама, папа
И наши осуществимые мечты.


Рецензии