604. Обгегемоненные янки

Снова над миром сгустилась гроза –
Молит о мире Пальмира.
Снова с надеждою смотрят глаза
В сторону русского мира.

Лживые янки грозятся войной
Против Великой России,
Брызжут вонючей военной слюной
В злобном припадке бессилья.

Хамством и наглостью думают взять
Американцы скупые.
А россияне: «Ну, ёшь твою мать!
И до чего ж вы тупые!»…

В храме московском «лучится» амвон
Чистой небесною силой.
«Задницу» будет спасать гегемон.
Души спасает Россия!

Фото из интернета


Рецензии
...ваше "лучится» амвон.
Неудачно.Амвон -возышенное место перед
алтарем. Лучше представить алтарь с
иконостасом...
Всех вам благ.
Василий...

Василий Блохин   27.10.2023 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Я хорошо знаю, что такое амвон.

Татьяна Радова   27.10.2023 15:24   Заявить о нарушении