Вуаль дождя

Не так уже любуюсь внешней сферой,
Дни безвозвратно тёплые ушли.
Вуаль дождя назойливой манерой
Натянута от неба до земли.
Какое-то расплывчатое вето
Наложено на творческий подъём.
На небе нет случайного просвета,
Прогулка солнца верится с трудом.
За гущей невысокой облепихи
Устроились вороны на скамью
И репликами чокнутые психи
Обстреливают улицу мою!
Сплели шутя девические косы
На взбухнувшей дороге ручейки.
Обрушено сверхплана мокрой дозы,
Кругом разгул навязчивой тоски.


Рецензии
Рад твоим новым стихам!

Вадим Константинов 2   04.10.2016 13:44     Заявить о нарушении