Быть счастливыми могут все

Быть счастливыми могут все.
Счастливыми иль спокойными.
По средь дня на скамью присев
В объятья заключенными.

Быть счастливыми могут все.
Кроме злых и несчастных,
Услышав радость в голосе
Видеть людей с тобою согласных.

Быть счастливыми могут все.
В медленном танце под луной
В объятьях ,в душевной тишине,
Обвивая по руке холодок ночной.

Быть счастливыми могут все.
Звездное небо,простор,
Наслаждение смотреть на цветок в росе
Отведав сладкий восторг.

Быть счастливыми могут все.
Увидев мимолетную звезду.
Впервые сев на карусель
Подарить душе теплоту .

Быть счастливыми могут все.
В надежде и вере на лучшее,
Увидев солнце в яркой красе
Ощущать любовь летучую .

Быть счастливыми могут все.
Вне зависимости от ситуации
Радуясь при апокалипсисе
Наблюдая при этом какие реакции

Быть счастливыми могут все.
Имея последний кусок хлеба.
Можно иметь королевство ,в итоге облысеть,
Не видя при этом прекрасного неба.

Быть счастливыми могут все
Быть бедными и не гаснуть
Чувствовать мгновенья ,в ужасе
Понимать мига невозвратность.

Быть счастливыми могут все.
Только когда они поймут это.
Ведь счастье лежит в мгновеньях.
Идя по темной полосе
Наевшись досыта печенья.
Не пропусти, случайно,
То самое мгновенье.


*30.09.2016


Рецензии