Дорога

 Дорога к богу
 Не проста
 И без помощи креста
 Не осилить путь земной
 Я ношу его с собой
 Мой заступник Николай
 У иконы что висит в улу
 Низкие поклоны бью
 Чудотворца я прошу
 То что только ведомо
 Ему
 Здоровья для себя
 И для жены
 Пантелеймон с Афоновой
 Горы
 Поможет если веришь
 В чудеса
 Не под ноги смотри
 А в небеса
 Надейся на бога
 На помощь святых
 Но сам не коси
 По правде живи.
 


Рецензии
Режет восприятие от стихотворения "...не коси"
обязательно найди другой синоним и отредактируй.
Все-таки религия и вдруг бомжовский сленг все испортил.

Наталья Вельмесова   05.10.2016 06:34     Заявить о нарушении