Если бы...

Куда все исчезли драконы?
В какой обитают стране?
Тоскливо так, определённо,
Живётся без сказки мне.
Ах, если б драконы были!
Спросила — и понесли
Меня бы на сильных крыльях
Прямо вокруг земли,
Открыли свои бы мне тайны,
И весь показали свет…
Право, как это печально,
Что больше драконов нет!


Рецензии