Аромат одиночества

Каждую ночь возвращаюсь домой,
Но кровать прогоняет мой сон.
Жаль что сегодня ты не со мной,
Ведь мне кажется, я влюблён.

Я заполняю свои мысли тоской,
Чёрный чай наполняет стакан.
Аромат одиночества очень густой,
Давит грудь как тугой аркан.

Ослабь свою хватку, заклятый друг.
Перестань быть со мной на ты.
Не бери меня на пустой испуг,
Я стою у последней черты.

Упираюсь взглядом в призрачный пол.
Не могу посмотреть в глаза.
Понимаю что я до черты дошёл
И пора повернуть назад.

Выплесну прочь свои мысли и чай,
Ценность чаши взлетит до небес.
Расправляя крылья, шагну за край
Не известных мне ранее мест.

Отпусти же меня я уже не твой.
Стены красит в розовый свет.
Ощущаю свой пульс - я ещё живой.
Я хочу увидеть рассвет.


Рецензии