Тепло

В тебе одной я находил то счастье,
Лишь ты одна могла меня согреть,
Да так, чтоб спрятать от ненастья,
Да так, чтоб в самый подлый день.
В тебе я зарывался с счастьем,
Оно светилось каждый день,
Да так, чтоб спрятать от ненастья,
Да так, чтоб в самый судный день.


Рецензии