Поселковая рань

Течёт прохлада с запахом настойки
Из луговой цветочной стороны.
На молодой ударной новостройке
Жирафы кранов башенных видны.
Ещё досуг короткого отрезка
Пройдёт в семейных хлопотах звеня,
И закипит труд слаженно и резко
В весёлом ритме творческого дня.
Их облачной бездействующей шхуны
В мир выкатилось солнце на парад,
Лучей обворожительные струны
Пучком воткнулись в хлебокомбинат.


Рецензии
Во всём ты неординарен!

Вадим Константинов 2   04.10.2016 13:45     Заявить о нарушении