Ты, точно ласковый вампир

Ты затмеваешь мне мой мир
И заставляешь забывать...
Ты, точно ласковый вампир,
Мне продолжаешь затмевать

Глаза и душу. Что душа?
Один ты сердце затмеваешь!
Хотя и я-то хороша,
Да только ты совсем не знаешь,

Как вижу я тебя во снах!
Как думаю всегда!
Как вижу я тебя в мечтах
И знаю навсегда:

Любовь не сменится годами
И не исчезнет, точно сон,
Любовь живёт и за горами,
Сияет, точно Орион.

Слова? На что пустые звуки?
Словами мне не передать,
Когда не в силах и науке
Любовь хоть как-то описать...


2013


Рецензии