Сознание подвластно сну

Сознание подвластно сну.
Борьба - напрасное начало.
Кого обманом я спасу?
Чего мне в жизни будет мало?

Зачем искать в пути тропу?
Как пересечь в любви границу?
Эх, не остаться б одному,
И не забыть родные лица.

Залечь на дно - безумство храбрых.
Остаться добрым? Смысл есть.
Я не искал вранье в карманах,
Осталось,лишь, в трусы залезть.

За совесть нет переживаний.
Она бела, как молоко.
"Эй, можно мне остаться с вами?
А где граница?" "Далеко!"


Рецензии
Благодарю, Наташа

Циркачёв Сергей   19.10.2016 20:34     Заявить о нарушении
А это как ? Отзывом на отзыв ?
Случайно?

Нета Эйси   02.12.2017 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.