Осенний стих примите мой!

Всех учителей поздравляю с праздником - Днём учителя!

Как по заказу в выходные
Погода ярче и теплей!
Похоже бабье лето ныне
Пришло ко дню учителей!

А, ну и правильно, пусть погреет!
Утешить солнечным теплом,
Природа-Матушка умеет
Тех, кто ей близок и знаком.

Живёт, кружа под солнца ликом,
Планета с именем Земля!
Поздравить с праздником великим,
Позвольте вас - учителя!

Пусть каждый день погож и ярок,
А в душах солнечный покой!
Здоровья, счастья и в подарок,
Осенний стих примите мой!

3 октября 2016 года


Рецензии
Вальдемар, Вы этот стих написали в подарок учителям.
Спасибо. В самый раз.
Рада такому поздравлению.
С праздничной улыбкой и добрыми пожеланиями.

Лия Константиновна Телегина   06.10.2016 14:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Всего Вам доброго!

Вальдемар Печерский   07.10.2016 09:30   Заявить о нарушении