Я живой..

Во многом сами мы не правы ..
Мы любим ложь и красоту..
Мы никогда не верим правым ..
И ненавидим доброту..
Мы очарованы все лестью..когда в глаза не смотрят нам..
Мы просто жаждим быть на первом месте..
Не зная что идем по головам..
Пусть в жизни этой будет все фальшиво..
Однако смотрим в небо мы с мольбой..
Зачем? Когда и так для нас все мило..
Не стоит гневить бога над собой..
Мы к сожалению все лживы..
От этого никак не убежать..
Теперь нужны большие силы что бы себя с колен поднять..
Поймешь ты это на карачках когда  попросишь помощи людской..
Тебе все кинут взгляд невзрачный..
И ты поймешь что не живой..
Мы в этом мире все не живы ..и каждый тут из нас больной..
Мы в этом мире нелюдимы..
Спасибо мама..я живой..


Рецензии