Характер

У каждого характер свой -
Один - ленив, другой - живой.
Добро у третьего удел,
Четвёртый - маску зла надел.

А кто идёт под цифрой пять,
Того не стоит вспоминать...
Нет, скажем коротко - садист;
Шестой труслив, дрожит, как лист.

Седьмой в начальники полез,
А сам дремуч, как хвойный лес,
Колюч, как тёрка, кактус, ёж...
Ох, контингент, ядрёна вошь...

И нужен к каждому подход -
Не в омут с головой, а брод
Сначала надо поискать
И каждого смекалкой брать...


Рецензии
Очень понравилось!Согласна,к каждому надо путь искать!

Зинаида Егорова 3   04.10.2016 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Жаль только, что не все подбирают ключики к другим сердцам, а идут напролом. Оттого и много бед случается.

Людмила Ильина -Бахтина   04.10.2016 19:14   Заявить о нарушении