Пожиратель асфальта

На фрезе трясёт безбожно.
Зуб на зуб не попадёт.
Сочинять тут сказки сложно -
Рифма грубая идёт.

Дым и пыль вокруг машины,
Пыль и дым - вокруг меня,
Дым и пыль как побратимы.
Жизни - дорога цена:

От вибраций тело стонет,
Пальцы от пультов болят,
Ветер, дождь здоровье гонит,
Уши - тишины хотят.

Но фрезёры - непреклонны!
Не грустят и слёз не льют.
Им в кабине все сезоны
И удача, и уют!

В зимний день мчат в санаторий.
В дом, где ждут семья, друзья.
А в дороге, на просторе,
Со стихами жду их - я!

        27.08.2014


Рецензии
Фреза не проходила, а асфальт вместе со снегом растаял!

Виктор Брюханов   21.04.2017 19:29     Заявить о нарушении
И этому настанет конец.

Андрей Александрович Миронов   23.04.2017 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.