Спасибо за реформу

Ура! Добились своего!
Затылки правят государством
Картавых дикторов толпа
Ведут нам телепередачи

Врачи по гуглу лечат нас
От всех болезней сразу
Диплом врача на тройку, класс!
А больше нынче и не надо!

Преподавательский состав
По википедии детишек учит
Задачи в книжках пишут им
Умы из самых лучших

Вопросы пишут по ЕГЭ
Им те же самые ребята
Которые живут наверно на Луне
Нам с Вами не понять их

Юристов полчища в стране
А конституции не знают
Зачем? А что это? О чем?
Я ж адвокатом буду славным!

Экономисты ходят строевым
За них сидят спортсмены
Нам в армии нужны, профессиональные бойцы!
Чтоб с высшим все образованьем!

Солдат на стройке, занят он
Он дачу генералу строит
Экономист и менеджер
Его в бою прикроют

А где же сварщик, мостовик?
Где токарь, слесарь, плотник?
А инженер где? Крановщик?
Не уж то больше их не учат!

Ура! Спасибо Вам! Смогли!
Вы лучшее отправить на помойку!
Образование, такой страны!
Просрали без стыда и толку!


Рецензии