Пути

Пути господни не исповедимы
А ты попробуй исповедуй?
Найдёшь ли ты того мужчину,с такой мудростью,как у деда
С такой же хваткой,силой,властью,
Способной айсберги подвинуть,
Способный восхищаться страстью-
При этом быть в душе ранимым...

Скажу открыто,сокровенно-
Я встретила его однажды
Он-Дьявол!Он не носит Prada,
Да,впрочем,это и не важно!
Ведь с ним могу быть откровенна

Его нутро-душа поэта,
Он как и я,все ищет счастье,
А счастье мимолетно сядет на колени
Скажет фамильярно "сдрасьте"-
Оно неуловимо,что за напастье!

Ему приходится скитаться в нещадных поисках идилий
Он ждёт лишь ту,с душою страстной,с которой станет он единым,
С которой все проблемы и пороки,преодолевая виртуозно,
Сойдутся воедино его поэтические строки
На девушке опасной и прекрасной-
И в этом будет его слава,
Ведь она станет той,кем я,увы,не стала...

Ну а пока,лишь на его воинственной груди я ночью нахожу себе спасенье
Мне хорошо с ним и тепло,и даже в холода,
Пока не дали в батареях отопленье,
Забуду все с ним
И никогда!не буду слушать я врагов сужденья.
И не беда,что он ещё не знает о том,
Что в сердце мне открыл тоннель,
Но сделанный из льда.
Я так же его скоро потеряю
Рай кончится
Я вновь буду одна


Рецензии