Бизнес-секрет

Открою вам бизнес-секрет,
Как обустроить производство,
Экономический эффект
Вас может сделать монстром.

Купите на копейки фантик,
В него отходы заверните,
Красивый завяжите бантик,
Тут же сверхприбыль получите.

Но лучше делайте лекарство.
Мел, сахар с клеем замешать,
В рекламе проявить нахальство,
Пилюлю можно продавать.

В рекламе должен быть артист,
Клиент, но с личиком прелестным,
Знакомый доктор-аферист,
Учёный с именем известным.

Чтоб излечиться нужно время,
Побольше курсов предложить,
А чтобы исключить сомненья,
Клиентов скидками ловить.

Пройдёт год-два – и вы в почёте,
Ведь технадзор наш крепко спит,
А если выйдет на охоту,
То можно взятку предложить.

И всё же, действуй осторожно,
За бугром замок прикупи,
И на  Мальдивы, или в Лондон
Вместе с  семьёю укати.

Я вам открыл бизнес-секрет
Людей без совести и чести.
Достойный им дадим ответ,
Объединившись, люди, вместе.
02.10.2016


Рецензии